УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
Поделиться в соцсетях:
Запинить
Город
Чебоксары

Кухня занимает часть большого коридора и просматривается практически отовсюду. С помощью отделочных материалов дизайнер создала единство двух зон: зала и кухни.
Чтобы сделать пространство визуально шире, столешницу рабочей кухни сделали из стали, по тону близкой к цвету стен. Полотно на противоположной стене тоже зрительно увеличивает помещение и зонирует его.

 

Основой планировки стал коридор, который выделен с помощью обоев и делит квартиру на детскую половину и “взрослую”, включающую спальню хозяев и общественную зону, где основное место занимают большая кухня и обеденный стол – хозяин квартиры обожает готовить.

 

Кухонный гарнитур, Giulia Novars.

Столешница сделана из стали.

Техника, Miele.

Понравился проект?
  +0
где приобрести?
просп. Мира, 118

Телефон: +7(391) 205-23-25