УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
04.03.2008

Волнующая красота. Элегантные кухни от Giulia Novars.

Когда за дело берутся люди, увлеченные общей идеей, точно знающие, что и как они собираются делать, успех предрешен. Так и случилось, когда компания «Ресурс», с 1989 года производившая корпусную мебель из массива сосны, в 1999 году решила заняться производством престижной кухонной мебели. Новая фабрика, построенная при непосредственном участии итальянских специалистов, изначально была ориентирована на элитную мебель высочайшего класса. Именно в таком качестве потребители и партнеры знают теперь торговую марку Giulia Novars (Джулия Новарс), зарегистрированную в 2003 году.

Фабрика площадью в 20 тыс. м2 оснащена по последнему слову техники. Передовые технологии, некоторые из которых уникальны для России, высокая квалификация персонала и постоянное стремление к совершенству обеспечивают кухонной мебели от Giulia Novars качество, удовлетворяющее самым высоким требованиям.

На данный момент модельный ряд кухонь Giulia Novars представлен 10-ю моделями, к выпуску готовится еще одна. Все предложения отличает не только редкое качество, но и актуальный стильный дизайн. Если раньше тон задавали итальянские партнеры, то теперь все модели, кроме одной — плод работы российских профессионалов. Дизайнеры компании Giulia Novars — специалисты высочайшего класса, что подтверждается неоднократным получением Гран При в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» на крупнейшем мебельном форуме России. Впрочем, каждый может убедиться в этом сам, лишь взглянув на кухонную мебель от Giulia Novars.

Минимализм — один из самых модных и востребованных сегодня стилей, и кухонная мебель — не исключение. Giulia Novars тонко чувствует современные тенденции, поэтому продукция компании выполнена в лучших традициях минимализма. Материалы и техническое оснащение кухонь полностью соответствуют «элитным» канонам. В производстве кухонь используется много металла, стекла, шпона, камня, объемных архитектурных элементов из тамбурато, часть моделей выпускается под эмалевым глянцевым и матовым покрытием. Шпон, популярность которого со временем только растет, — один из любимых материалов Giulia Novars, его качество и оригинальность в исполнении этого производителя — выше всяких похвал. Фабрика применяет для отделки фасадов мебели шпон вишни, дуба, березы, клена и, конечно, шпон экзотических пород древесины (венге, макасар, зебрано, эбеновое дерево, тик). Шпон может быть не только под матовым лаком, но и под глянцевым покрытием. «Высокий глянец» все более актуален и на окрашенных поверхностях, и на натуральном шпоне.

Кухня высочайшего класса — это не только дизайн и основные материалы. Совершенство — в деталях, в мелочах, к которым специалисты Giulia Novars проявляют огромное внимание. Компания сотрудничает только с мировыми лидерами по производству материалов, аксессуаров, фурнитуры и встроенной техники для кухни. Среди них Blum, Salice, Kessebohmer, Blanco, DuPont, Miele. Надежная и прочная фурнитура, практичные рабочие поверхности, выдвижные системы на скрытых направляющих с механизмами автодоводки и автоматического открывания “Servo Drive”, которые позволяют легко и бесшумно открывать-закрывать ящики, надежные подвесные системы, современные механизмы трансформации и многое другое делают кухни от Giulia Novars тем, чем они являются — элитой кухонной мебели.

Главная цель компании Giulia Novars — предоставить своему клиенту качественный оригинальный товар, максимально удовлетворив его запросы. Не секрет, что многие предпочитают оформлять кухню, столовую, а иногда даже и гостиную, в едином стиле. Но подбор отдельных элементов — задача сложная и трудоемкая. В Giulia Novars ее решают элегантно и с блеском, предлагая кухонные гарнитуры, обеденные группы и корпусную мебель для гостиных, выполненные в одном ключе. Все это избавляет покупателя от марафонского забега по разным магазинам — комплексное решение интерьера кухни и гостиной он получает в одном месте! Подобная забота о клиенте делает честь компании, и в Giulia Novars собираются продолжать активно развивать концепцию единства домашнего пространства.
Все кухни, предлагаемые компанией, отличаются изысканным современным дизайном и отличным качеством. Оригинальность и шик достигаются за счет необычных дизайнерских решений и свежих идей по сочетанию материалов. Например, модель “Viola ML” — кухня и гостиная в едином стилевом решении. Изюминка этого «комплекса» — архитектура и материалы. Фасады из крашенного стекла в алюминиевой рамке, декоративные панели и полки с подсветкой из шпона зебрано под высоким глянцем смотрятся необыкновенно свежо и изысканно!

Последняя разработка Giulia Novars – тоже «комплекс», состоящий из гостиной и кухни “System” (см. фото) привлекает внимание неожиданным архитектурным решением и мастерским комбинированием материалов — белой глянцевой эмали и искусственного камня Corian с натуральным шпоном экзотических пород древесины макасар и черный дуб. Островная часть кухни имеет оригинальную форму — «мост». Благодаря специальной конструкции острова (утопленная основа столешницы относительно фасадов шкафов), все ящики и дверки открываются без использования ручек — ничто не отвлекает внимания от высочайшего уровня обработки фасадов кухни.

Компания Giulia Novars, разрабатывая оригинальный дизайн, подбирая аксессуары и технику, комбинируя лучшие материалы, предлагает не просто мебель. Она предлагает вам наслаждение, наслаждение собственным домом.

Март, 2008

Ещё События

20 апреля, 2020 Ceramic 28 октября, 2019 Внимание к деталям 11 апреля, 2019 Новая классика Giulia Novars 24 декабря, 2018 Наша ценность - репутация
Вернуться к
списку
где приобрести?
Красноярск, просп. Мира, 118
Телефон: +7(391) 205-23-25