УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
04.11.2008

Шаг на следующий уровень качества

Компания «Ресурс» является элитой российского кухнестроения. По итогам 2007 года продукция под торговой маркой Giulia Novars признана лучшей по параметрам дизайна и качества в сегменте кухонь премиум-класса среди российских производителей. Какие шаги компания делает сегодня и сделает завтра? Об этом нам рассказал директор ЗАО ПО «Ресурс» В.Н. Чаруйский.

Роль компании и место в обществе отражены в ее миссии и видении. Предназначение нашей компании — создавать оригинальное жизненное пространство для целеустремленных и успешных людей, которое отвечает самым высоким стандартам качества жизни.

Наше видение — быть в числе лучших и самых известных в мире европейских кухнестроительных компаний. Торговая марка Giulia Novars ассоциируется в обществе как олицетворение современного дизайна и новых веяний моды. Продукция компании хорошо известна в России и за рубежом, обладает высоким качеством, выраженной индивидуальностью и оригинальностью.
В течение последнего года основные усилия компании были направлены на обновление салонов наших дилеров и подготовку их персонала. В основу оформления был заложен опыт расположенных в центре мировой моды, в Милане, салонов, представляющих бренды самых известных итальянских и немецких кухнестроителей.

Совершенно новый облик приобрели московские салоны кухни на улицах Большая Полянка, Варшавском шоссе, улице Новослободской, в торговом центре «Три кита», а также региональные салоны в городах Краснодар, Брянск, Ижевск, Уфа, Екатеринбург, Тюмень и Чебоксары. В ноябре новый интерьер и новую экспозицию покажет салон в Нижнем Новгороде. К завершению подходят работы в кировском салоне.
Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что создали в России фирменную торговую сеть высокого уровня, с которой стремятся сотрудничать известные производители дорогой встраиваемой техники, светового оборудования, столов, стульев, аксессуаров. Это, безусловно, подчеркивает и укрепляет статус наших салонов.

Проделана огромная и сложная работа в становлении торговой марки Giulia Novars. И работа по поддержанию салонов на самом высоком уровне должна быть постоянной, как и подготовка персонала, совершенствование программного обеспечения, разработка новых изделий и улучшение технических параметров продукции.

Летом было принято решение с помощью немецких специалистов провести технологическое переоснащение всего отделочного производства. В августе размещены заказы в Германию на изготовление и поставку оборудования по покраске, шлифовке, полировке и отделке кромок, которое на сегодняшний день является самым прогрессивным на мировом рынке машиностроения.
Объем инвестиций на приобретение новейших разработок немецких станкостроителей только в августе-октябре составил более 1 млн. евро.
Сегодня технологические возможности фабрики не уступают, а в некоторых случаях значительно превосходят уровень европейских фабрик, производящих дорогую кухонную мебель. Это отмечают итальянские и немецкие специалисты, посетившие наше производство.

Следует отметить, что все производители мебели премиум-класса в Европе представляют собой небольшие предприятия с численностью персонала до 300 человек. Финансово-экономические показатели европейских фабрик являются открытыми и публичными. Согласно этим данным наше предприятие находилось бы в «золотой середине» этого списка по оборотам и численности, что подтверждает правильность нашего выбора — мы не должны быть такими крупными, как фабрики по производству серийной мебели. Мы должны быть небольшими, но известными и любимыми в обществе.

Что касается модельного ряда кухонь.

Следуя европейской моде, практически все кухни, которые производит компания Giulia Novars, выполнены в современном минималистском стиле. И, как подтвердила крупнейшая в мире выставка кухонной мебели “Eurocucine 2008”, проходившая в апреле этого года в Милане, это совершенно правильное направление — все новые модели кухонь от ведущих западных компаний, являющихся законодателями моды в мире кухонной мебели, были представлены именно в стиле «минимализм».

Показатель «высшего пилотажа», превосходства технологий, который сегодня могут продемонстрировать производители, работающие в этом стилевом направлении, — кухни с фасадами из искусственного камня. Новизна и оригинальность всегда привлекают людей, а кухня с фасадами из этого материала — совершенно новый продукт, предлагаемый всего лишь четырьмя фирмами, в числе которых только одна из России — это Giulia Novars, выпустившая на рынок в июне новую модель “System Stone”.

В то же время, несколько европейских компаний, принимавших участие в миланской выставке, представили кухни в классическом английском стиле, делая ставку на повышенный интерес к английскому дворцовому стилю в России и странах СНГ. Интерес покупателей к английской классике с наглухо крашеными фасадами из натурального дерева и элементами резного декора ручной работы с патиной золотого и серебряного цвета подтвердили и наши региональные дилеры. Поэтому мы приняли решение о разработке и запуске в производство еще одной новинки-кухни “Elisaveta”, выполненной в строгом соответствии с четырехсотлетними традициями стиля.

Сейчас, в период кризиса, мы особенно поняли, что мебель премиум-класса является для многих людей не только жизненным пространством, но и объектом для инвестиций, поэтому работа в дорогом сегменте не только интересна, но и менее рискованна.

Мы уверены, что, следуя нашей миссии, в ближайшем будущем сможем работать на другом качественном уровне и в более высоком ценовом сегменте.
«Пионерский» этап развития марки Giulia Novars прошел успешно. Впереди компанию ожидает не менее трудный путь «миссионера».

Ноябрь, 2008

Ещё События

20 апреля, 2020 Ceramic 28 октября, 2019 Внимание к деталям 11 апреля, 2019 Новая классика Giulia Novars 24 декабря, 2018 Наша ценность - репутация
Вернуться к
списку
где приобрести?
Красноярск, просп. Мира, 118
Телефон: +7(391) 205-23-25