Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Перцева Н.В, г. Красноярск, 2016 г.

    Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о кухне, который я приобрела в салоне ДЖУЛИЯ НОВАРС. Гарнитур очень удобный. Родственники из Германии удивляются, что такую качественную и модную мебель делают теперь и у нас в России

    Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о кухне, который я приобрела в салоне ДЖУЛИЯ НОВАРС. Гарнитур очень удобный. Родственники из Германии удивляются, что такую качественную и модную мебель делают теперь и у нас в России. Со мной работала Мила, очень внимательная девушка. Она учла все мои пожелания и проделала огромную работу. За это я ей очень благодарна. Консультанты все вежливые. Мила всегда предлагала чай, кофе, сок. Установку произвели быстро и качественно. Мне помогли подобрать мне всю технику, при этом учли мое финансовое положение. Спасибо салону за работу и отдельно еще раз Миле.

    Команда салона г. Красноярск.

    Огромное спасибо за Ваши теплые слова!

  • Ирина Шуляк, г. Красноярск, 18 декабря 2015 г.

    Заказывали свою кухню в салоне Giulia Novars Красноярск. Посетив салоны всех самых известных представителей, расположенных в нашем городе, итальянцев, немцев, российских и даже местных производителей, совершенно случайно, проезжая по центральной улице, обратила внимание на салон Giulia Novars на Мира 118.

    Заказывали свою кухню в салоне Giulia Novars Красноярск. Посетив салоны всех самых известных представителей, расположенных в нашем городе, итальянцев, немцев, российских и даже местных производителей, совершенно случайно, проезжая по центральной улице, обратила внимание на салон Giulia Novars на Мира 118. На тот момент, свое решение отдала в пользу итальянцев, но решила все же зайти, не пожалела! Приятно встретили, провели краткий экскурс по моделям, которые подходят к нашему дизайн проекту. Привлекли внимание именно фасады, выполненные безукоризненно с двух сторон, чего не скажешь о других производителях, даже зарубежных. Считаю, что нам очень повезло с дизайнером-конструктором Милой. За два года работы над реализацией проекта нашего дома довелось поработать с разными людьми. Хочу отметить, что таких ответственных, исполнительных, внимательных к деталям людей сейчас редко встретишь. Все сроки были соблюдены с точностью до минут. И даже несколько месяцев хранили нашу кухню на складе, так как мы слишком заранее ее заказали. Парни установщики аккуратные и пунктуальные, имееют весь необходимый для качественной сборки современный инструмент. Не оставляют после себя ни соринки. По окончанию установки, в салоне выдают Паспорт на мебель для кухни и сервисную карту для получения 5-летней гарантии! Отдельное спасибо Руководству за столь качественный подбор сотрудников Giulia Novars. Рекомендую.

    Команда салона г. Красноярск.

    Спасибо большое! Стараемся для того, чтобы вы были довольны нашей продукцией!

  • Галина Белоус, г. Красноярск, 30 июня 2015 г.

    Доброго времени суток! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши труды по подбору персонала, по контролю за качеством готового продукта я оценила! Благодарю весь персонал студии Giulia Novars в г. Красноярске за возможность ощутить комфорт и уют на территории

    Доброго времени суток! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши труды по подбору персонала, по контролю за качеством готового продукта я оценила! Благодарю весь персонал студии Giulia Novars в г. Красноярске за возможность ощутить комфорт и уют на территории, которая собирает всю семью. Благодарю профессионалов своего дела: Марину Витальевну, Марию,всех монтажников, вас, уважаемые руководители! Помощь в дизайне, своевременно выполненные работы, безупречный монтаж! Процветания, развития и благодарных клиентов!Наша семья в уже в их числе.

    Команда салона г. Красноярск.

    Спасибо! Стараемся для Вас!

  • Елена, г. Красноярск, 13 июня 2015 г.

    Уважаемые руководители! Я обращалась к Вам по поводу проблем с установкой нашей кухни Nicole Brilliance в Красноярске. В настоящее время все работы завершены, мы приняли извинения салона за неудобства и дополнительное время работы с кухней, учитывая сложность модели и её размеры.

    Уважаемые руководители! Я обращалась к Вам по поводу проблем с установкой нашей кухни Nicole Brilliance в Красноярске. В настоящее время все работы завершены, мы приняли извинения салона за неудобства и дополнительное время работы с кухней, учитывая сложность модели и её размеры. Остались некоторые вопросы по документам к бытовой технике, но сейчас нам понятно, что сотрудники плотно ими занимаются. Переехали, принимаем гостей, наслаждаемся восторгом друзей и родственников. Кухней очень довольны, эффектная красавица! Спасибо за качество и комфорт. Удачи Вам и нашему салону. С уважением Елена.

    Команда салона г. Красноярск.

    Спасибо, Елена! Работаем для Вас!

Написать свой отзыв о компании Giulia Novars