14 ноября, 2016

Новая модель в стиле неоклассика

Представляем Вам новую модель Petra в стиле современная классика. Основную задачу при разработке этой кухни мы видели в том, чтобы предложить Вам продукт, отвечающий всем требованиям качества и дизайна Giulia Novars, но по более демократичной цене. Выбор стилевого направления был продиктован запросами от архитекторов и клиентов сделать  «что-нибудь более простое, строгое и лаконичное в нормандско-скандинавском стиле» - так родилась модель Petra.

       Фасады и витрины представляют собой рамочную конструкцию из профиля МДФ в отделке матовой эмалью с имитацией штапика с лицевой стороны с плоской филенкой либо вставкой стекла соответственно. Цветовое решение для новой модели в стандартном варианте предполагает восемь базовых цветов наиболее популярных для моделей современной классики. По запросу потребителя компания предлагает дополнительную опцию - покрасить кухню в любой цвет по палитре NCS.

Ещё новости

01 августа, 2017 Мойка из искусственного камня с установкой в подарок 09 ноября, 2016 Giulia novars на I Saloni WorldWide Moscow 2016 31 октября, 2016 Результаты выставки I Saloni Moscow 2016 16 сентября, 2016 I SAloni worldwide moscow 2016
Вернуться к
списку